Información general
En este taller, aprenderás las habilidades básicas de panadería para elaborar una variedad de productos, trabajando con diferentes tipos de masas. Te adentrarás en la elaboración de panes especiales usando ingredientes alternativos y materias primas de primera calidad. A través de técnicas como el uso de la levadura, amasado, fermentación, formado y horneado, dominarás los procesos esenciales para la panadería artesanal. Además, se fomentará el trabajo en equipo en un ambiente alegre, siempre respetando las normas de higiene y seguridad. ¡Únete a esta experiencia y aprende a crear panes deliciosos!
PUNTOS IMPORTANTES:
* Taller de 4 sesiones.
* Taller dirigido a mayores de 18 años.
* Modalidad presencial.
* Materiales incluidos en valor de la inscripción.
* Descarga el reglamento y políticas de devolución de dinero aquí
* ¿Necesitas contar con una beca? Si eres vecino y cuentas con la tarjeta Club Preferente, envíanos un correo a: talleres@cclb.cl
Fechas y horarios
Fecha de Inicio
8 de may, 2025Fecha de Término
29 de may, 2025Horario
Ju (10:00-13:00)Profesores
Lugar
Centro de las Tradiciones
Lo Barnechea 1200, Lo Barnechea, Chile
Lo Barnechea
Ver dirección